Siguenos CTT


Sigue a RevistaPantalla.com en:  

>














AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante "La Ley", Creatividad en Imagen S.A. de C.V. compañía que edita y distribuye la Revista TelemundoCine, RevistaPantalla.com, Canal00.com.mx con todos sus contenidos, el Directorio Pantalla, el Semanario Pantalla, el Martes de Cinefotógraf@s, el Miércoles de TecnoCápsulas, el Jueves de El Rey es El Contenido, el Tren de Entrevistas que se transmite vía FB y YouTube, El CineClub Digital del Festival Pantalla de Cristal y organiza la Expo Cine Video Televisión con su Nueva Sede: ExpoPantalla.com, y el Festival Pantalla de Cristal, con domicilio en Plutón Mz. E Lt 3 Piso 4, Col. La Media Luna, Coyoacán, en adelante y en su conjunto "Grupo Pantalla", reconocen la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca nuestras prácticas al obtener, usar, almacenar y en general tratar sus datos personales.

Los datos personales a que se refiere el párrafo anterior son aquellos datos que pudieran recabarse por distintos medios y/o que usted libre y voluntariamente proporcione a Grupo Pantalla, ya sea a través de nuestros servicios en línea en todos los contenidos relacionados con Grupo Pantalla, mediante la presentación de Curriculum Vitae, vía telefónica o aquellos que nos proporcione para participar en Talleres y Conferencias, Master Class, al asistir y/o participar en la Expo Cine Video Televisión que ahora también tiene su Nueva Sede: ExpoPantalla.com, al inscribirse en el Festival Pantalla de Cristal, también para recibir en domicilio, en correo electrónico o vía redes sociales diversas como FB y Whats App, la Revista TelemundoCine, las publicaciones de Revista Pantalla.com, avisos del Directorio Pantalla, el Semanario Pantalla, el Martes de Cinefotógraf@s, el Miércoles de TecnoCápsulas, el Jueves de El Rey es El Contenido, el Tren de Entrevistas que se transmite por FB y YouTube, o cualquier otro aviso o publicación editada, producida o distribuida por Grupo Pantalla y sus anunciantes especializados que tienen como finalidad establecer lazos de comunicación para informar de tendencias, servicios y productos igualmente especializados y establecer contacto directo, sea en línea o en materiales impresos, que pueden contener la siguiente información:
a) Datos de identificación tales como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

b) Datos académicos, como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados, datos laborales, como: empresa o institución, puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
c) Datos de facturación tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC, datos financieros como cuentas bancarias, forma de pago, último sueldo percibido.
d) Datos de salud, estado de salud, historial clínico, enfermedades, etc.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que nos proporcione voluntariamente al enviar su currículum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, solicitar incluir sus datos en el Directorio Pantalla Impreso o Virtual publicado en RevistaPantalla.com / Canal100.com.mx, o igualmente recibir nuestras publicaciones y producciones así como invitaciones o avisos y envíos especiales y solicitudes de contacto directas de nuestra parte o de nuestros anunciantes, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés, lo que motiva a dar el seguimiento respectivo a la relación de comunicación establecida para brindarle y enviarle información especializada de nuestros productos y/o servicios, de nuestros anunciantes o incluirlo en el Directorio Pantalla Impreso o Virtual publicado en RevistaPantalla.com / Canal100.com.mx.

El Directorio Pantalla Impreso y Virtual de RevistaPantalla.com / Canal100.com.mx se alimenta de los datos proporcionados directamente por quienes ahí aparecen y también por información pública que se encuentra por ejemplo en páginas de internet y directorios públicos, también por información compartida por colegas y anuncios publicados en múltiples medios de conocimiento público.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para cumplir con las obligaciones contraídas y verificar el cumplimiento de las contraídas por la otra parte, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Si sus datos aparecen en el Directorio Pantalla Impreso o Virtual que editamos con el objetivo de que los profesionales establezcan contacto entre sí, y usted quiere que se den de baja, le pedimos enviar correo a canal100@canal100.com.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
"Grupo Pantalla" no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a "Grupo Pantalla" y su grupo de anunciantes, sin su consentimiento previo. Sin embargo, "Grupo Pantalla" podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en "La Ley".

MEDIDAS DE SEGURIDAD
"Grupo Pantalla" ha implementado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, sin embargo toda información dada por internet no es totalmente segura por lo que "Grupo Pantalla" no puede garantizar que la misma no pueda sufrir daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, tratamiento o acceso no autorizado.


DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.
"La Ley" reconoce al titular de datos personales algunos derechos denominados derechos ARCO, tales como: derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Estos derechos reconocen al titular su derecho a solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico canal100@canal100.com.mx o por escrito dirigido al encargado del área de Atención de Datos personales al domicilio ubicado en Plutón Mz. E Lt. 3, Col. La Media Luna, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04737, en el entendido que dicha solicitud deberá contener mínimo:

a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

POLITICAS DE PRIVACIDAD
"Grupo Pantalla" ha adoptado políticas de privacidad, las cuales tienen por objeto informarle la manera en la que puede hacer ejercer cualquiera de sus derechos arcos para lo cual ha designado a una persona responsable para salvaguardar la información y dar curso a cualquier solicitud presentada en relación con la información y protección de datos personales establecidos en la ley, mismos que usted proporciona de manera voluntaria.

Los datos personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiares, afiliadas y controladores de "Grupo Pantalla", y a terceros, ya sea en territorio nacional, o en el extranjero sin un fin ilícito y por considerar que será benéfica la posibilidad de contacto, es el caso de nuestros anunciantes especializados.

Si usted no manifiesta oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a la dirección establecida en el presente aviso para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


CAMBIOS DE POLíTICA DE PRIVACIDAD
"Grupo Pantalla" se reserva el derecho de modificar o complementar esta política en cualquier momento, por lo que le sugerimos leerla periódicamente.

El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la política de privacidad vigente al momento de dicho uso.

CONTACTO
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a las políticas de privacidad de "Grupo Pantalla" agradeceremos nos contacte a canal100@canal100.com.mx o nos visite en Plutón Mz. E Lt. 3, Col. La Media Luna, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04737.

El sitio Web de "Grupo Pantalla (Revistapantalla.com / Canal100.com.mx)" puede contener enlaces de otros sitios web que no son mantenidos ni están relacionados con "Grupo Pantalla". Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a este sitio web ni a "Grupo Pantalla". "Grupo Pantalla" no ha examinado ningún sitio web por lo que no se responsabiliza del contenido o las prácticas de privacidad de otros sitios web, por lo que le sugiere revisar las políticas de privacidad de cada sitio web al que ingrese.

 
 
Votación Sondeo
¿Por qué las telenovelas mexicanas siguen siendo modelo para producir telenovelas en el mundo?

  • Porque el lenguaje neto de las telenovelas mexicanas tiene mucha fuerza con el público, es la clave

  • 25 %
  • Porque las mujeres son protagonistas y las protagonistas siempre son buenas, eso les da mucha fuerza

  • 75 %

     
     
           
       Guionistas/Creativos
       -PRESUPUESTO de Imcine en 2022 sería ...
       -ARRI Orbiter recibe la Distinción de ...
       -TEKNOMÉRICA promueve cámara JVC ...
       Detrás de Cámaras
       -ALEJANDRO Lozano gana Pantalla de ...
       -CAMPAÑA de la Semana: Las cosas Cambian ...
       -POR México en la Edad de Hielo, ganan ...
       Cámaras/Lentes y Accesorios
       -AMTEC promueve Accesorios de cámara ...
       -KEY-Lux promueve Dolly Flex Track, ...
       -EXCELENCIA promueve HCAM de Vislink ...
       Transmisión/Unidades Móviles
       -EXCELENCIA promueve HCAM de Vislink ...
       -MAGNUM promueve LRT de LiveU, elimina ...
       -RECONOCIMIENTO a JVC por su tecnología ...
       Tecnología
       -AMTEC promueve Accesorios de cámara ...
       -EXCELENCIA promueve HCAM de Vislink ...
       -CINETEC promueve Estabilizador ARRI ...
       No-lineales
       -AMTEC promueve Accesorios de cámara ...
       -VIDEODEPOT promueve DaVinci Resolve 15, ...
       -MAGNUM presenta Decimator MD-LX en la ...
       Compradores y Vendedores de Contenido
       -PRESUPUESTO de Imcine en 2022 sería ...
       -ARRI Orbiter recibe la Distinción de ...
       -SISTEMAS Digitales promueve cabezales ...
       Sólo para Fanáticos
       -AMTEC promueve Accesorios de cámara ...
       -PRESUPUESTO de Imcine en 2022 sería ...
       -CTT renta Dedolight Led 3, versátil kit ...
       Software Animación/VFX
       -VIDEODEPOT promueve DaVinci Resolve 15, ...
       -EXCELENCIA distribuye Canare, lo mejor ...
       -TEMA de la Semana: Revista ...


    Escape STD Sistemas Digitales

       
     Sección Revista Virtual Telemundo Página Principal